
Salami
Dalla migliore tradizione emiliana
I salami fatti come una volta
Salame Langhirano
Da filiera certificata italiana e lavorazione artigianale. Scopri di più
Salame strolghino
Dalla rifilatura delle parti magre del culatello, di piccole dimensioni e brevissima stagionatura. Scopri di più
Una gamma completa
Non solo prodotti tipici del territorio ma anche un'offerta dei classici della tradizione italiana.
Salame BellEmilia
Fatto con carne di prosciutto, con ben il 55% di grassi in meno rispetto alla media dei salami. Scopri di più

A ciascuno
il suo

La storia
Ogni regione conserva una tradizione ed il proprio metodo di produzione che varia a seconda del norcino di paese. Spezie, aromi e ingredienti sono tipici delle produzioni locali…c’è un salame per tutti i gusti!
Come produciamo i nostri salami?
Domande frequenti sui salami
La scelta del tipo di budello viene effettuata in relazione al tipo di ricetta tradizionale che intendiamo realizzare. Tutti i nostri budelli non sono edibili.
Le muffe sono dei piccoli funghi che si possono formare sulla pelle del salame; sono molto importanti per mantenerne l’umidità, per la maturazione e l’affinamento degli insaccati, esse donano al salame il suo caratteristico sapore. Ovviamente le muffe che vengono generate durante la produzione dei salumi non producono micotossine.
Prodotti in evidenza
Le Ricette di Casa Ferrarini
Che siano semplici o raffinate, da vero Chef o semplice buongustaio, creative o tradizionali, con i prodotti Ferrarini avranno sicuramente un gusto in più!
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