Salami

Dalla migliore tradizione emiliana

I salami fatti come una volta

Salame Langhirano

Da filiera certificata italiana e lavorazione artigianale. Scopri di più

Salame strolghino

Dalla rifilatura delle parti magre del culatello, di piccole dimensioni e brevissima stagionatura. Scopri di più

Una gamma completa

Non solo prodotti tipici del territorio ma anche un'offerta dei classici della tradizione italiana.

Salame BellEmilia

Fatto con carne di prosciutto, con ben il 55% di grassi in meno rispetto alla media dei salami. Scopri di più

linea arancione
curva arancione
curva arancione
fette di salame

A ciascuno
il suo

salame langhirano ferrarini

La storia

Ogni regione conserva una tradizione ed il proprio metodo di produzione che varia a seconda del norcino di paese. Spezie, aromi e ingredienti sono tipici delle produzioni locali…c’è un salame per tutti i gusti!

Come produciamo i nostri salami?

1
Arrivo materie prime
2
Macinatura e aggiunta spezie
3
Insacco
4
Legatura
5
Appendimento
6
Asciugatura
7
Stagionature
8
Lavaggio e infarinatura
9
Imballaggio
10
Spedizione
11
C'è più gusto a mangiare sano
Domande frequenti sui salami

La scelta del tipo di budello viene effettuata in relazione al tipo di ricetta tradizionale che intendiamo realizzare. Tutti i nostri budelli non sono edibili.

Prodotti in evidenza

Le Ricette di Casa Ferrarini

Che siano semplici o raffinate, da vero Chef o semplice buongustaio, creative o tradizionali, con i prodotti Ferrarini avranno sicuramente un gusto in più!

Vuoi sapere dove trovare i salami Ferrarini?

due dipendenti ferrarini

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